Хабиб Нурмагомедов прокомментировал драку Исмаилова и Минеева

фото - Хабиб Нурмагомедов прокомментировал драку Исмаилова и Минеева
Хабиб Нурмагомедов
28 декабря 2020, 23:15

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал драку Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева 24 декабря на турнире AMC Fight Nights в Москве (РФ).

Инцидент привёл к массовой потасовке прямо в клетке.

«Я думаю, между ними двумя — это раскрутка, но между другими людьми, которые полезли туда, я думаю, это уже не раскрутка. Моё мнение, что они не должны были лезть, — сказал Хабиб в интервью «Матч ТВ». — Многие могут сказать: “Почему это Хабиб комментирует, он же сам принимал примерно в такой драке участие”, но когда мы были на арене в Лас-Вегасе, нас было пятеро, а когда я выпрыгивал из клетки, я выпрыгивал на всю его команду. Я был один, со мной не было на тот момент никого. У меня угловые были на другом углу клетки. Я выпрыгивал один на всю их толпу — там была и полиция, там была и охрана, там была и его вся команда».


Читайте также: Магомеда Исмаилова нужно дисквалифицировать пожизненно — Харитонов высказался о драке с Минеевым


«Я когда прилетел с боя, мне отец сказал, что он недоволен этим поступком, и что он его не поддерживает. На тот момент я хотел ему как-то рассказать, увернуться, но он сказал мне: “Пройдёт время, и ты придёшь к тому, что я говорю”. Я потихоньку к этому прихожу. Я считаю, что даже если это я делаю, это не значит, что это можно. То, что нехорошо, всегда остается нехорошо. Разницы нет, ты это сделал, другой, близкий, товарищ твой»

«Я считаю, что подобные драки устраивать ни я, никто не должны. Мы всегда должны контролировать свои эмоции. На нас смотрит молодое подрастающее поколение — они растут, и смотря на нас, думают, что им тоже можно. Так что я хотел бы всем этим людям посоветовать, чтобы в следующий раз они были более сдержанны».

Читайте также: Мага Исмаилов готов провести реванш с Минеевым — озвучил желаемую сумму

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus