Мага Исмаилов рассказал, с чего началась потасовка с Минеевым

фото - Мага Исмаилов рассказал, с чего началась потасовка с Минеевым
Магомед Исмаилов (скриншот)
26 декабря 2020, 18:37

Российский полутяжеловес Магомед Исмаилов (17-2-1) рассказал о причинах потасовки с соотечественником и коллегой Владимиром Минеевым (14-1-1), которая случилась 24 марта в Москве (РФ) на турнире AMC Fight Nights и переросла в массовую драку.

«После одного из поединков в октагоне появился Минеев и вырвал микрофон у бойца. Честно говоря, я думал, что он произнесёт какие-то слова поддержки, но Владимир начал кричать и требовать, чтобы я вышел в клетку. Его поведение меня просто взбесило. Он повёл себя неуважительно по отношению к парню, который только что проиграл. В итоге я сделал движение в сторону Минеева, а он среагировал. Так и начался конфликт», — сказал Исмаилов.

«Люди начали вмешиваться, кто-то лез к нам. Мне это совершенно не понравилось, люди просто мешали. Конечно, они думали, что хотят помочь. Но я бы и сам справился. Я поругал своих близких за это. Минееву следует подумать, почему столько народу хотело его побить. Мне же было неприятно всё это видеть, так делать нельзя».

Читайте также: За что не любят ММА: Минеева избили толпой после конфликта с Исмаиловым

Источник: Youtube-канал Лысый Хищник / Р-Спорт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus