Прямая трансляция Шевченко–Майя и Фигейредо–Перес: где и когда смотреть главные бои UFC 255

фото - Прямая трансляция Шевченко–Майя и Фигейредо–Перес: где и когда смотреть главные бои UFC 255
21 ноября 2020, 12:50

В ночь с 21 на 22 ноября в Лас-Вегасе (США) состоится турнир UFC 255, главным событием которого станет титульный бой в наилегчайшем весе между бразильцем Дейвесоном Фигейредо (19-1) и американцем Алексом Пересом (24-5), а перед этим представительница Перу/Кыргызстана Валентина Шевченко (19-3) проведёт защиту титула в женском наилегчайшем дивизионе против Дженнифер Майя (18-6-1) из Бразилии.

Прямая трансляция UFC 255 будет доступна на стриминговом сервисе UFC Fight Pass, мультимедийной платформе Wink, а также телеканале Setanta Sports Ukraine (Украина; с 05:00). 

Прямая трансляция 22.11.2020.

Разборки мухачей. Превью UFC 255 с Фигейредо и Шевченко от vRINGe

Основной кард (05:00 по Киеву / 06:00 по Москве)

Дейвесон Фигейредо (19-1) – Алекс Перес (24-5)
Бой за титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе

Валентина Шевченко (19-3) – Дженнифер Майя (18-6-1)
Бой за титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе

Майк Перри (14-6) – Тим Минс (30-12-1)

Кэтлин Чукагян (14-4) – Синтия Калвилло (9-1-1)

Маурисио Руа (27-11-1) – Пол Крейг (13-4-1)

Предварительный кард (03:00 по Киеву / 04:00 по Москве)

Брэндон Морено (17-5-1) – Брэндон Ройвэл (12-4)

Хоакин Бакли (11-3) – Джордан Райт (11-0)

Антонина Шевченко (8-2) – Ариани Липски (13-5)

Николас Дэлби (18-3-1) – Даниэль Родригес (13-1)

Ранний предварительный кард (01:30 по Киеву / 02:30 по Москве)

Алан Джубан (16-7) – Джаред Гуден (17-4)

Кайл Докос (9-1) – Дастин Штольцфус (13-1)

Саша Палатников (5-2) – Луис Косче (7-0)

255.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus