Президент Bellator назвал следующего претендента на титул Вадима Немкова

фото - Президент Bellator назвал следующего претендента на титул Вадима Немкова
Фил Дэвис и Вадим Немков
11 ноября 2020, 12:06

Президент Bellator Скотт Кокер подтвердил в интервью MMAjunkie, что действующий чемпион промоушена в полутяжёлом весе россиянин Вадим Немков (12-2) первую защиту титула проведёт в реванше против американца Фила Дэвиса (22-5).

Напомним, что первый и пока единственный поединок Немкова и Дэвиса состоялся в ноябре 2018 года и завершился победой россиянина раздельным решением судей по итогам 3-х раундов.

«В прошлый раз у Фила Дэвиса и Вадима Немкова получился отличный бой, — отметил Кокер. — Будет реванш. С тех пор Фил проделал прекрасную работу. А бой (с Немковым) был близким. Не уверен, помните ли вы. Кажется, дело было в Израиле в прошлом году, и у них там была война. Фил недавно одержал классную победу над Мачидой. Думаю, Дэвис должен быть следующим (претендентом)».

Немков завоевал титул в августе этого года, отобрав у Райана Бэйдера. Дэвис после поражения Вадиму одержал три победы подряд.

Читайте также: Чемпион Bellator Вадим Немков ответил на вызов Кори Андерсона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus