Сэндхаген забил Мораэша, Барбоса победил Амирхани, Тыбура справился с Ротуэллом на UFC Fight Night 179

фото - Сэндхаген забил Мораэша, Барбоса победил Амирхани, Тыбура справился с Ротуэллом на UFC Fight Night 179
Кори Сэндхаген — Марлон Мораэш (с) Getty Images
11 октября 2020, 11:41

Flash Forum, остров Яс, Абу-Даби, ОАЭ. В главном поединке турнира UFC Fight Night 179 американец Кори Сэндхаген (13-2) стал ближе к титульному поединку в легчайшем весе, уверенно расправившись с бразильцем Марлоном Мораэшем (23-7-1).

Сэндхаген использовал превосходство в антропометрии, на протяжении первого раунда удерживая оппонента на дистанции киками. Смена стоек в исполнении Кори также не облегчала задачу бразильца, пропускавшего джебы с обеих рук. В начале второго раунда американец потряс Мораэша хай-киком в голову и набросился с серией добивающих ударов, вынудив рефери остановить схватку.

Действующим чемпионом UFC в легчайшем весе является россиянин Пётр Ян, следующим соперником которого станет Элджемейн Стерлинг

Лучшие моменты боя Кори Сэндхаген — Марлон Мораэш на UFC Fight Night 179: видео


Во втором по значимости поединке шоу бразилец Эдсон Барбоса (21-9) в рамках полулёгкого веса одержал первую победу почти за два года, обыграв представителя Финляндии Маквана Амирхани (16-5), который незадолго до боя заменил Содика Юсуффа.

Более атлетичный и мощный Барбоса бомбардировал туловище соперника ударами и киками, дважды уронил его прямыми справа во втором раунде и не позволил Маквану развить успех на покрытии после тэйкдаунов. Итоговый вердикт судей: 30-26, 30-27 и 29-28 в пользу Эдсона.

Лучшие моменты боя Эдсон Барбоза — Макван Амирхани на UFC Fight Night 179: видео 


Перед этим польский супертяжеловес Марцин Тыбура (20-6) победил по очкам американца Бена Ротуэлла (38-13), который поначалу оказывал на него приличное ударное давление, но к середине поединка был вынужден сбавить обороты. Тыбура завладел инициативой, а в третьем раунде вовсе разбил американца, проведя тэйкдаун и основательно «помяв» внизу. Ротуэлл не сдался, но уступил со счётом 27-29 (трижды).

Лучшие моменты боя Марцин Тыбура — Бен Ротуэлл на UFC Fight Night 179: видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus