Исраэль Адесанья и Пауло Коста сделали заявления перед боем: цитаты

фото - Исраэль Адесанья и Пауло Коста сделали заявления перед боем: цитаты
Исраэль Адесанья и Пауло Коста
24 сентября 2020, 11:23

26 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) состоится турнир UFC 253, в главном событии которого сразятся чемпион в среднем весе нигериец Исраэль Адесанья (19-0) и бразилец Пауло Коста (13-0).

В преддверии поединка оба бойца сделали заявления.

Адесанья: «Честно говоря, я не думаю, что бой против Косты станет для меня самым сложным испытанием в карьере. Я знаю, что это большой бой, но у меня всё получится. Для меня это просто ещё один поединок, обычный день в офисе. Не хочу занижать ставки, потому что это важный бой, большая вывеска. Люди говорят, что это “Бой года”, как и Дэйна Уайт. Но это только в том случае, если Коста окажется достаточно крут, чтобы выдержать пятираундовое избиение. Но я не думаю, что его бензобак позволит ему это сделать».

«Людей по-прежнему вводит в заблуждение внешний вид – они видят большие мускулы и думают, что именно так должен выглядеть настоящий боец, особенно, рядовые фанаты. Они оплачивают наши счета и покупаются на это дерьмо. Но когда они увидят, как тощий клоун избивает этого шута-громилу, они будут в недоумении: “Как так? Тощий парень побил эту гору мышц! Как он это сделал?” Это взорвёт их мозг, особенно учитывая то, как именно я собираюсь это сделать. Это будет выглядеть легко, так что многие будут шокированы».

Коста: «Прежде всего, он ударник контратакующего стиля. Все здесь видели, как он дрался с Йоэлем Ромеро. Если на него не давить, он просто стоит и ничего не делает. Так что я постараюсь надавить на него, чтобы заставить его драться, но если он будет избегать поединка, я не буду бегать за ним всё время. Я вернусь в центр, буду срезать углы и постараюсь, чтобы бой состоялся. По какой-то причине люди считают его снайпером, а меня просто крутым парнем, который выбрасывает тяжёлые удары, хотя это не так. Мои удары всегда попадают точно в цель и находят адресата».

«Не знаю, что случилось, но он сильно изменился. Потому что Адесанья, которого я видел на удалённых пресс-конференциях, был неуважительным парнем, который всё время показывал мне средние пальцы. Но когда мы с ним встретились, он вёл себя как джентльмен. Я ожидал увидеть другого парня, но он подошёл ко мне, протянул руку и спросил, как моё самочувствие. Я ответил, что всё в порядке, и он сказал, что я отлично выгляжу. Так что всё нормально. Если он действительно изменился, пусть так».

Смотрите также: Звезда ютуба Логан Пол в жёстком нокауте — постарался Пауло Коста: видео

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus