Майкл Чендлер раскрыл геймплан на бой с Нурмагомедовым: Я борюсь лучше, чем он

фото - Майкл Чендлер раскрыл геймплан на бой с Нурмагомедовым: Я борюсь лучше, чем он
Майкл Чендлер
21 сентября 2020, 11:12

Как мы сообщали ранее, бывший чемпион Bellator в лёгком весе американец Майкл Чендлер (21-5) подписал контракт с UFC и будет готов выйти на замену 24 октября, если один из участников главного боя турнира UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ), чемпион Хабиб Нурмагомедов (28-0) или претендент Джастин Гэтжи (22-2), по той или ной причине не сможет провести поединок.

Накануне Майкл пообщался с болельщиками в Instagram, рассказав, как собирается побить Хабиба.

«Я думаю, я борюсь лучше, чем он, — говорит Чендлер. — Это вовсе не неуважение к его борьбе. Я думаю, он показал, что является наиболее доминирующим борцом в ММА, самым доминирующим в мире. Вот что он делает: безрассудно идёт вперёд, теснит тебя к клетке, хватает, переводит вниз и заковывает тебя в “дагестанские наручники”. Фулл-маунт, боковой контроль, распятие, халф-гард или даже у тебя в гарде — этот парень опасен везде».


24 октября буду готов побить Хабиба или Гэтжи — Майкл Чендлер


«Но я скажу вот что: он ещё никогда, насколько мне известно, не дрался с первоклассным борцом. То есть, едва ли он противостоял лучшим американским борцам из высшей лиги. А это совсем другое дело, большая разница между высококлассным борцом, который перешёл в ММА, перестав бороться много лет назад, и таким парнем как я, который был среди лучших в высшей лиге», — уверен Майкл.

«Геймплан против Хабиба? Я думаю, он не сможет перевести меня вниз, — предположил американец. — А если у него это всё же получится, ему не удастся меня там удержать. Я же сам смогу провести ему тэйкдаун, в отличие от остальных его соперников. Как мы видели в бою Хабиба против Якуинты, когда он не может перевести тебя вниз, он начинает немного теряться. Ростки сомнения начинают прорастать в его голове, потому что он знает, что не является крутым ударником. Он знает, что залог его успеха — сблизиться с тобой, оттеснить к сетке и перевести вниз».

«В общем, план таков: не оказаться внизу. Но этот план рисует себе каждый его соперник, — метко отмечает Чендлер. — Так что я буду сидеть здесь и говорить, что не дам себя перевести вниз. А вы, ребята, не сможете увидеть, как это будет, как минимум до 24 октября или немногим позже. Потому что я буду драться с Нурмагомедовым за титул так или иначе. Будьте к этому готовы».

Читайте также: Дональд Трамп о бое Нурмагомедов–Гэтжи: Джастину предстоит бой с лидером P4P

Источник: MMAjunkie

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus