Эдгар и Муньоз, О'Мэлли и Вера подерутся в андеркарде у Миочича и Кормье

фото - Эдгар и Муньоз, О'Мэлли и Вера подерутся в андеркарде у Миочича и Кормье
Фрэнки Эдгар и Педро Муньоз
13 июля 2020, 14:19

Основной кард турнира UFC 252 пополнился сразу двумя поединками. В рамках легчайшего веса сразятся Фрэнки Эдгар (23-8-1) и Педро Муньоз (18-4), а также Шон О’Мэлли (12-0) и Марлон Вера (15-6-1). Накануне бои были анонсированы промоушеном официально.

UFC 252 состоится 15 августа в Лас-Вегасе (США). Главное событие — третий поединок Стипе Миочича и Даниэля Кормье за титул чемпиона в тяжёлом весе.

Эдгар и Муньоз изначально должны были встретится 15 июля, однако Педро сдал положительный тест на коронавирус. Оба бойца проиграли предыдущие поединки: Фрэнки уступил Чан Сунг Джунгу (ТКО 1), а Муньоз — Элджемейну Стерлингу (UD 3).

Бой О’Мэлли и Вера также был запланирован ранее, ещё на UFC 239, но сорвался после того, как Шон провалил допинг-тест. 6 июля он вернулся с победой (КО 1) над Эдди Вайнлендом. Вера шёл на полосе из пяти побед кряду, пока не проиграл (UD 3) Ядуну Суну в мае.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus