UFC. Титульный бой Аманды Нуньеш и Фелиции Спенсер получил новую дату

фото - UFC. Титульный бой Аманды Нуньеш и Фелиции Спенсер получил новую дату
Аманда Нуньеш
6 мая 2020, 12:17

Поединок за звание чемпионки UFC в полулёгком весе между действующей обладательницей титула бразильянкой Амандой Нуньеш (19-4) и американкой Фелицией Спенсер (8-1) состоится 6 июня. Об этом сообщает ESPN. Место проведения турнира (скорее всего, это будет UFC 250) пока не известно.

Напомним, что бой Нуньеш-Спенсер был запланирован на 9 мая как часть UFC 249, однако Аманда отказалась от поединка из-за недостатка времени на полноценную подготовку.

Стоит также отметить, что 6 июня должен был состояться турнир UFC 251 в австралийском Перте. Но из-за пандемии коронавируса мероприятие перенесли

Нуньеш, также владеющая титулом в легчайшем женском дивизионе, выиграла 10 последних поединков, в том числе у Крис ЖустиноРонды Роузи и Валентины Шевченко (дважды). Она рекордсменка промоушена по длительности победной серии, количеству досрочных побед вообще и в первом раунде, в частности. В декабре она вышла победительницей из клетки с Жермейн де Рандамье, одолев претендентку по очкам.

29 февраля Спенсер выступила UFC Fight Night в Норфолке (США), остановив в первом раунде Зару Фаирн. Тем самым экс-чемпионка Invicta закрыла поражение от Крис Жустино в июле 2019-го.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus