«А если у них коронавирус?» Джо Роган отказался работать на бое Нурмагомедов–Фергюсон

фото - «А если у них коронавирус?» Джо Роган отказался работать на бое Нурмагомедов–Фергюсон
Джо Роган
27 марта 2020, 20:33

Популярный комментатор UFC Джо Роган заявил в интервью Daily Express, что не собирается работать на турнире UFC 249, который промоушен всё ещё планирует провести 18 апреля, несмотря на пандемию коронавируса.

Напомним, что главным событием этого шоу должен стать титульный бой в лёгком весе между российским чемпионом Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и американцем Тони Фергюсоном (25-3), который до этого срывался уже четыре раза.

«В UFC всё ещё обсуждают этот бой на 18 апреля. Не знаю, как они собираются его организовать, — признаётся Роган. — Не знаю, получится ли у них провести его в США. Они говорят о том, чтобы устроить всё при менее чем десяти людях и на открытой арене. Полагаю, кто-то будет комментировать такой бой, но это буду не я».

«Я не понимаю, как в UFC собираются проверять всех на коронавирус. А что если у кого-то есть болезнь? — вопрошает Джо. — Им позволят драться? Что если у кого-то болезнь проходит бессимптомно, как у Идриса Эльбы. Что если у Хабиба коронавирус? Или вдруг им болеет Фергюсон? Неужели тогда они подерутся? Этот бой проклят. Но именно поэтому (Дэйна) Уайт пытается его спасти и согласен даже провести его в присутствии десяти зрителей».

Читайте также: Знает, но молчит. Дэйна Уайт — о «секретности» UFC 249 с Хабибом и Тони

Источник: Чемпионат.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus