Нурмагомедов и Фергюсон должны избить друг друга до смерти, чтобы сломаться — тренер Хабиба

фото - Нурмагомедов и Фергюсон должны избить друг друга до смерти, чтобы сломаться — тренер Хабиба
Хавьер Мендес и Хабиб Нурмагомедов
19 февраля 2020, 11:25

Хавьер Мендес, американский тренер российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0), поделился мнением о предстоящем поединке подопечного против американца Тони Фергюсона (25-3), который состоится 18 апреля и станет главным событием турнира UFC 249 в Бруклине (США).

«У меня такое впервые, чтобы бой назначали четыре раза, причём в последний раз Тони выбыл, споткнувшись о провод, — цитирует Мендеса MMAjunkie. — Я не думаю, что он симулировал травму. Этот парень воин, так что поверьте мне — это был несчастный случай. Но я понимаю, почему люди думают, что этот бой проклят. Я понимаю, почему другие парни предлагают себя в качестве запасного плана. Но я верю, что на этот раз бой состоится».

«Сейчас, когда они оба идут на серии из 12-ти побед, этот бой имеет более высокое значение, и это справедливо. Чемпион — номер один, Тони — номер два. Впервые встречаются два бойца, которые находятся на таком подъёме, а учитывая, что этот бой назначен в пятый раз, значимость этого поединка трудно переоценить. Он больше, чем когда бы то ни было», — уверен тренер.

«У Тони невероятное кардио, и его локти очень и очень опасны. У него самые опасные локти в истории UFC, — подчёркивает Мендес. — У Тони неортодоксальный, очень эффективный стиль, и у него сердце льва, но он не сможет сломать Хабиба. Этого не случится. Он не сломает Хабиба и сам не сломается. Эти парни должны избить друг друга до смерти, прежде чем сломаться. Ни одного из них не сломать, так что речь идёт о том, чтобы просто одержать победу, и мы сделаем всё, чтобы победить. Мы учтём всё — насколько опасны его локти, его сабмишны, его кардио, насколько он вообще опасен во всех областях, и обязательно его победим».

Читайте также: Дастин Порье — о бое Нурмагомедов–Фергюсон и более опасном сопернике для Хабиба

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus