Генри Сехудо объяснил, почему его следующим соперником станет Алдо

фото - Генри Сехудо объяснил, почему его следующим соперником станет Алдо
Генри Сехудо
17 февраля 2020, 12:30

Чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо (15-2) в интервью ESPN дал понять, что пока не собирается драться с топовыми претендентами, Петром Яном и Элджемейном Стерлингом. В первоочерёдных планах Сехудо — бой против экс-чемпиона из Бразилии Жозе Алдо (28-6), который, по слухам, может состояться 9 мая и стать главным событием турнира UFC 250 в Сан-Паулу (Бразилия).

«Вы, наверно, шутите? Вы хотите, чтобы я дрался с этими парнями? Нет, нет и ещё раз нет, — заявил Генри. — Я заслуживаю соперника с именем. Плюс я возвращаюсь после операции, так что мне нужен разминочный бой, а это как раз Жозе Алдо. На самом деле, они все для меня разминочные бои, но я хочу украсть наследие Алдо. При всём уважении, я хочу добавить его в своё резюме. Алдо — легенда, и я добавлю его в список к Деметриусу Джонсону и Ти-Джею Диллэшоу, разобравшись со всеми сильнейшими от наилегчайшего веса до полулёгкого. Он будет следующим, кто преклонит колено перед Тройным Чемпионом».

Кроме того, Сехудо подтвердил намерение подняться в полулёгкий дивизион, чтобы сразиться с действующим чемпионом Алексом Волкановски.

Читайте также: Конор Макгрегор восхищён Валентиной Шевченко: Она феноменальна и побила бы Сехудо

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus