Даниэль Кормье призывает Стипе Миочича провести ещё один бой

фото - Даниэль Кормье призывает Стипе Миочича провести ещё один бой
Даниэль Кормье — Стипе Миочич
27 января 2020, 18:42

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом и тяжёлом весе американец Даниэль Кормье (22-2) озадачен планами команды действующего обладателя титула UFC в хэвивейте Стипе Миочича (19-3), озвученными агентом последнего, Джимом Уолтером. Согласно им, восстановившегося от травмы глаза Миочича хотят свести с тем, кого он ещё не бил. Например, популярным британским профибоксёром Тайсоном Фьюри.

Кормье, нокаутировавший Стипе в первом поединке и уступивший досрочно в реванше в августе прошлого года, настаивает, что у них должен быть третий бой: «Я и Стипе должны драться в следующем поединке. Это должно произойти, так и будет. Они говорят, что хотят что-то новое. Ну, б**, я тоже хотел чего-то нового, после того как побил его, но дал ему реванш».

«Короче, будет правильно поступить правильно, — говорит Даниэль. — Ты ведь благородный, правда, Стипе? Ты пожарный, ты спасаешь жизни. То есть, всё время делаешь правильные вещи, так ведь? Так сделай же правильную вещь и дай мне реванш».

«Чёрный Фёдор» творит историю — репортаж vRINGe о первом бое Кормье-Миочич

Лучший тяж в истории? — репортаж vRINGe о реванше Миочич-Кормье

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus