Даниэль Кормье готов завершить трилогию со Стипе Миочичем, но придётся подождать

фото - Даниэль Кормье готов завершить трилогию со Стипе Миочичем, но придётся подождать
Стипе Миочич и Даниэль Кормье
10 декабря 2019, 21:06

Бывший чемпион UFC в двух категориях Даниэль Кормье (22-2) не сомневается, что проведёт третий поединок с действующим обладателем титула в тяжёлой категории Стипе Миочичем (19-3), но не видит возможности для организации боя как минимум до лета следующего года.

Напомним, что Кормье нокаутировал Миочича в первом раунде в июле 2018-го, а в августе 2019-го был бит (ТКО 4) в реванше. 

«Для нашего боя нет времени, наверное, аж до июня, — сказал Кормье в интервью MMAjunkie. — Судя по тому, как выглядит квартальное расписание UFC, а также с уже анонсированным боем Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова в апреле, получается, что времени реально нет. Так что нам придётся подождать».

«Я-то готов в любое время, но он чемпион и потому он устанавливает правила, — отмечает Даниэль. — Так что я в режиме ожидания, пока этот парень не скажет, что тоже готов драться. Когда бы он это ни сделал, я буду готов. Не просто готов, а готов лучше, чем к реваншу, потому что чувствую, что могу подготовиться лучше, начав готовиться уже сейчас».

«Думаю, у нас со Стипе фантастическое противостояние. Я выиграл первый бой в невероятной манере, он выиграл второй поединок точно так же. По моим ощущениям, у нас уже было два акта пьесы на три действия и мы должны завершить трилогию», — заключил экс-чемпион.

Читайте также: Тайсон Фьюри или Даниэль Кормье? Стипе Миочич выбрал желанного соперника 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus