UFC on ESPN 7: Розенструйк остановил Оверима, Куницкая проиграла Лэдд, Ротуэлл забил Штруве

фото - UFC on ESPN 7: Розенструйк остановил Оверима, Куницкая проиграла Лэдд, Ротуэлл забил Штруве
Алистар Оверим
8 декабря 2019, 12:01

Вашингтон, США. Суринамский проспект тяжёлого дивизиона UFC Жаирзиньо Розенструйк (10-0) одержал наиболее значимую победу в карьере на сегодняшний день, одолев бывшего чемпиона Strikeforce из Нидерландов Алистара Оверима (45-18) в главном поединке турнира UFC on ESPN 7.

Оверим осторожно, но верно вёл дело к победе, грамотно клинчуя, переводя вниз и доминируя на покрытии. Однако, на последних секундах поединка у Розенструйка прошёл правый апперкот, который разорвал губу Алистара и усадил его вниз к основанию сетки. Нидерландец сразу же вскочил на ноги, но явно не отошёл от потрясения, и рефери остановил бой в пользу Жаирзиньо, рекорд которого в UFC теперь составляет 4-0.

В рамках предварительного карда россиянка Яна Куницкая (12-5) потерпела досрочное поражение от американки Аспен Лэдд (9-1), после того как в третьем раунде пропустила левый хук и ещё серию ударов, а дальше оказалась на покрытии, где соперница забила её безответными атаками до остановки рефери.

Также ветеран тяжёлого веса из США Бен Ротуэлл (37-12) прервал серию из трёх поражений и выиграл впервые с января 2016 года, досрочно управившись с нидерландцем Штефаном Штруве (29-12). Во второй пятиминутке Штруве травмировал ногу, пробив лоу-кик, отступил к сетке и принял на себя порцию апперкотов, осев вниз. Ротуэлл продолжил атаковать, пока не добился от рефери остановки.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus