Доминик Рейес нокаутировал Уайдмана, Яир Родригес управился со Стивенсом на UFC on ESPN 6 в Бостоне — видео

фото - Доминик Рейес нокаутировал Уайдмана, Яир Родригес управился со Стивенсом на UFC on ESPN 6 в Бостоне — видео
Крис Уайдман — Джереми Стивенс
19 октября 2019, 10:35

Бостон, США. Американец Доминик Рейес (11-0) сделал ещё один уверенный шаг к титульному бою в полутяжёлом весе, одержав быструю победу над экс-чемпионом в средней категории, соотечественником Крисом Уайдманом (14-5) в главном событии турнира UFC on ESPN 6.

Рейес смог подняться после перевода вниз, оторвался от соперника и встретил его перфектным контрударом слева. Уайдман упал на спину, был в сознании и старался обороняться, но Доминик сумел пробить ему в голову два хаммерфиста из стойки. После чего рефери вклинился, уберегая явно потрясённого Криса от более серьёзного ущерба. ТКО 1.

Пятое поражение Уайдмана в шести поединках и самое быстрое за всю карьеру в профессиональных ММА.



В соглавном поединке турнира мексиканский полулегковес Яир Родригес (13-2) и американец Джереми Стивенс (28-17) наконец-то выяснили отношения. Напомним, что они дрались 21 сентября, но тогда бой был признан несостоявшимся, после того как Стивенс не смог продолжить встречу из-за непреднамеренного тычка соперником в глаз.

На этот раз бой продлился всю 3-раундовую дистанцию. Родригес забрал 1-2-ю пятиминутки благодаря активной работе ногами в стойке, проиграл 3-ю, пропустив пару тэйкдаунов и немало ударов на покрытии, но в итоге выиграл решением судей со счётом 29-28 по мнению всех трёх арбитров. UD 3. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus