«Рыжий Тарзан» Дацик — о бое Нурмагомедов–Порье

фото - «Рыжий Тарзан» Дацик — о бое Нурмагомедов–Порье
Вячеслав Дацик
4 сентября 2019, 23:59

Скандально известный боец Вячеслав «Рыжий Тарзан» Дацик не остался в стороне от предстоящего поединка чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (27-0) и Дастина Порье (25-5), который состоится 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) и станет главным событием турнира UFC 242.

В интервью youtube-каналу True Gym Дацик высказал практически абсолютную уверенность в победе Хабиба.

«В принципе, всё очевидно, кто победит, — считает Вячеслав. — Порье, во-первых, ударник, а во-вторых, провёл несколько тяжёлых боёв, которые он проиграл. То есть его, по факту, пробили. Челюсть у него пробита — боксёры понимают, о чём я говорю».

«98% на то, что Хабиб его быстро и чётко порвет. У него профессиональная классическая борьба, болевые приёмы, удушки. Здесь вариантов в борьбе у Порье нет. Но может быть вариант, что Хабиб подумает, что это очень лёгкий соперник, которого он порвёт как котенка, и захочет поиграть с ним, показать, что тоже умеет боксировать. Здесь у Порье появляются шансы провести встречный удар в челюсть. Как известно, челюсть ещё никто не накачал, поэтому упасть может любой. Максимум, что есть у Порье — один-два процента, если Хабиб захочет поиграть на публику. Попасть и попробовать добить. Других шансов у Порье нет», — заключил Дацик.

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов отказался от открытой тренировки перед UFC 242. Что случилось?

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus