Хабиб Нурмагомедов: С Порье будет очень трудный бой

фото - Хабиб Нурмагомедов: С Порье будет очень трудный бой
Хабиб Нурмагомедов
3 сентября 2019, 21:21

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (27-0) допускает, что американец Дастин Порье (25-5), с которым ему предстоит сразиться 7 сентября в главном поединке турнира UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ), может стать самым трудным испытанием в его профессиональной карьере и ни в коем случае не смотрит ему за спину.

«Сейчас, наблюдая за Дастином Порье, я думаю, что он будет самым трудным моим испытанием, — признаётся Хабиб и сразу объясняет, почему. — Я всегда так думаю. Даже когда я дрался с Дэрреллом Хорчером, я говорил себе, что он мой самый серьёзный вызов. Я не хочу совершить ошибку, недооценив своего соперника. Я думаю, многие недооценивают Порье, его работу на покрытии, хотя он отлично действует в партере. У него отличный грепплинг, в стиле старой школы».

«Он хорош на покрытии и отлично работает в стойке. Он очень хороший боец, — подчёркивает Нурмагомедов. — Думаю, это будет для меня очень трудный бой, но я к этому готов. Я упорно готовился к этому поединку последние сто дней и полностью сосредоточен на Порье. Я ни в коем случае не недооцениваю этого парня».

Читайте также: Победа над Нурмагомедовым сделает меня лучшим легковесом в истории — Порье

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus