Джессика Андраде хочет драться с Валентиной Шевченко сразу после победы в субботу

фото - Джессика Андраде хочет драться с Валентиной Шевченко сразу после победы в субботу
Джессика Андраде
28 августа 2019, 21:21

31 августа в Шэньчжэне (Гонгконг, КНР) состоится турнир UFC Fight Night 157, главным событием которого станет бой чемпионки UFC в минимальном весе американки Джессики Андраде (20-6) против претендентки из Китая Вэйли Чжан (19-1).

В преддверии поединка Андраде подтвердила желание сразиться с Валентиной Шевченко (18-3), которой принадлежит титул на категорию выше, причём готова это сделать сразу после (возможной) победы над Чжан.

«Сейчас я сфокусирована на том, чтобы одержать победу на Чжан, — цитирует Джессику MMAjunkie. — В будущем я собираюсь продолжать защищать свой титул, но также мне бы хотелось подняться в наилегчайший дивизион и провести супербой с Валентиной Шевченко. Я считаю Валентину одним из лучших бойцов всех времён, на мой взгляд, она победила Аманду Нуньеш в их втором бою. Мне очень нравится Валентина, но было бы классно, если бы она стала моей следующей оппоненткой».

«Чжан — опасная соперница, но я буду готова к этому вызову. Мне приходилось драться со многими опасными девушками, она станет ещё одной. Я буду придерживаться своего плана на бой — идти вперёд и оставаться агрессивной. Думаю, что нокаутирую Чжан в третьем или четвёртом раунде. Вам лучше не моргать, Дэйна Уайт выбрал правильный поединок для главного события турнира».

Читайте также: Шевченко приняла вызов Сехудо: Ты осторожней там со своими желаниями – видео 

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus