UFC 241: Нэйт Диас вернулся, показал яркий «колхоз» и перебил Петтиса

фото - UFC 241: Нэйт Диас вернулся, показал яркий «колхоз» и перебил Петтиса
Нэйт Диас
18 августа 2019, 07:36
Honda Center, Анахайм, штат Калифорния, США. Любимец публики, ветеран Нэйт Диас (20-11) вернулся с отличной и зрелищной экшн-победой. Бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (22-9) не смог показать, какой он разнообразный с киками по корпусу и ногам: ему попросту не дали на это времени, перебив в зачастую «деревенском» махаче и едва не придушив под конец 1-го раунда.

В лучших своих традициях Нэйт пошёл давить и, как выяснилось, против более мелкого Петтиса эта тактика сработала. Несколько раз у Энтони получалось перехватывать атаки, сбивать на секунду навалу лоу-киками, но Диас сегодня был заряжен по самое не хочу — и локальные успехи противника погоды не играли.

Диас не раз за драку потрясал противника ударами коленом в голове, но дожать, свалив на настил, так и не смог. Функционально Петтис не дотянул: Нэйт выглядел более свежим в конце каждого из раундов.

Энтони и Диас, пожалуй, украли у Косты с Ромеро «бой вечера». Итог — 30-27, 30-27, 29-28 в пользу уроженца Стоктона. UD 3.

«Диас тут вернулся, мазафаки!» — заявил Нэйт в послематчевом интервью,и сидящий в рингсайде Теренс Кроуфорд, похоже, остался доволен зрелищем.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Диас-Петтис

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus