Джон Джонс и Даниэль Кормье — о бое Нурмагомедов–Порье

фото - Джон Джонс и Даниэль Кормье — о бое Нурмагомедов–Порье
Джон Джонс и Даниэль Кормье
6 августа 2019, 14:55

Американцы Даниэль Кормье (22-1) и Джон Джонс (25-1), соответственно чемпионы UFC в тяжёлом и полутяжёлом весе, поделились мыслями о предстоящем поединке обладателя титула UFC в лёгкой категории россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0) и Дастина Порье (25-5) из США, который состоится 7 сентября и станет главным событием турнира UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ).

«Это потрясающий бой, — подчёркивает Кормье. — Дастин и Хабиб — два лучших легковеса на земле. Они оба чемпионы, но Нурмагомедов сейчас не только один из величайших бойцов в истории, но также одна из крупнейших звёзд в мире, и это видно по тому, как люди обращают на него внимание, начиная с его поединка против Конора Макгрегора. Порье очень жёсткий, стойкий боец из моего родного города, который не даст заднюю ни перед кем. Это очень тяжёлый бой, я не хочу давать прогнозов и поэтому я его не анализирую и не комментирую».

«Ничего не имею против Дастина, просто Хабиб – это уникальный боец, — отмечает Джонс. — У него экстраординарная борьба, его тейкдауны почти невозможно остановить. Я не знаю, кто выиграет, но думаю, если Дастин будет хорош на покрытии, с отточенными болевыми, и если он сможет подниматься на ноги, он даст Хабибу хороший бой. Я болею за Дастина, просто потому, что Хабиб одноклубник Даниэля Кормье. И да, пусть победит сильнейший».

Читайте также: Порье рассказал, как будет драться с Нурмагомедовым 

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus