Макгрегор рассказал, почему проиграл Нурмагомедову

фото - Макгрегор рассказал, почему проиграл Нурмагомедову
Конор Макгрегор
20 марта 2019, 15:39

Экс-чемпион UFC в двух категориях ирландец Конор Макгрегор (21-4) провёл встречу с болельщиками в Бостоне (США), на которой среди прочего коснулся своего противостояния с россиянином Хабибом Нурмагомедовым (27-0) — действующим чемпионом промоушена в лёгком весе.

В октябре прошлого года Конор безуспешно пытался вернуть титул в поединке с Хабибом, уступив болевым приёмом в 4-м раунде. Сейчас ирландец отдаёт должное Нурмагомедову, хоть и признаёт, что недооценил соперника, а теперь настраивается на реванш.


Невезение, кровь и безумие — репортаж vRINGe о бое Нурмагомедов-Макгрегор


«Он грозный противник, с детства боролся с медведями, — заявил Макгрегор. — Он уделил много времени работе в стойке и был острее в ударке, чем я ожидал. Это стоит уважать, это был важный момент. Легко сделать что-то один раз, когда ты вкладываешь в это всё, что у тебя есть».

«Когда ты делаешь что-то год за годом, мотивация падает, чувствуется недостаток самоотдачи, и тогда соперники могут использовать это. Вот что там случилось, — поясняет Конор. — Я отнёсся к нему без должного уважения, пошёл вперед, мне было плевать, и он поймал меня оверхендом. Если бы я был в нужном режиме, он бы никогда не поймал меня этим оверхендом. Сейчас я в отличной форме, уверен в себе и очень хочу это повторить, так что давайте сделаем это».

«Он почти меня достал, но только почти — ему не удалось меня уронить. Через секунду я был на ногах, выбрасывал удары, бил коленом, а он попытался провести тэйкдаун. Представьте, что вы роняете кого-то красивейшим ударом, а затем хватаетесь за ноги. Ты уронил соперника, чуть было не закончил бой, и пытаешься схватить его ноги. Оставайся в стойке и дерись! — восклицает ирландец. — После боя у нас возник спор, значит должен быть и реванш. Я немного подискутировал с его кузеном на клетке, дал ему леща, в то время как сам Хабиб выпрыгнул и попытался сбежать. Ничего не закончено, нам есть что обсудить, а значит нужен реванш».

Читайте также: Макгрегор потерял покой из-за Нурмагомедова. Сильвестр Сталлоне всё рассказал

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus