Нурмагомедов: Я получал удовольствие, когда бил Конора по лицу

фото - Нурмагомедов: Я получал удовольствие, когда бил Конора по лицу
Хабиб Нурмагомедов
24 января 2019, 13:45

Пребывая в Мельбурне (Австралия), российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (27-0) ответил на вопросы фанатов о нашумевшем поединке с ирландцем Конором Макгрегором (21-4), которого он победил (болевым приёмом в 4-м раунде) 6 октября прошлого года в главном поединке турнира UFC 229 в Лас-Вегасе (США).

Хабиб не стал скрывать, что процесс и итоговый результат доставили ему удовольствие.

«Я получал удовольствие, когда бил его по лицу. Это очень приятное чувство, когда вы бьёте того, кто наговорил о вас столько дерьма, — отметил Нурмагомедов. — Я наслаждался каждым ударом, который попадал ему в голову. Я сказал ему “давай поговорим” и в конце второго или третьего раунда он произнёс: “это просто бизнес”. Он попытался меня успокоить. “Это не спарринг, мы продолжим”, — ответил я. Не знаю, возможно, он не понял мой английский».

«Для меня очень важно, что он постучал, — признался Хабиб. — Он попросил меня закончить бой, а это намного лучше, чем нокаут. Если бы я нокаутировал его во втором раунде, люди бы стали говорить, что мне просто повезло. Но когда ты уничтожаешь его все четыре раунда, и он сдаётся, это совсем другое дело. Это конец, без вопросов. Я не думаю, что он захочет ещё драться со мной, потому что он почувствовал мою ментальную силу, мой контроль, мою ударную технику и всё остальное. И он сдался».

Читайте также: «Ты будешь жить с этим позором всю жизнь». Нурмагомедов ответил Макгрегору

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus