Райан Бэйдер — о бое с Фёдором Емельяненко

фото - Райан Бэйдер — о бое с Фёдором Емельяненко
Райан Бэйдер
18 января 2019, 15:26

Американец Райан Бэйдер (26-5) поделился мыслями о предстоящем поединке против легендарного российского соперника Фёдора Емельяненко (38-5), который состоится 26 января в Инглвуде (США), станет главным событием турнира Bellator 214, а также определит победителя Гран-при и нового чемпиона промоушена в тяжёлом весе.

«Если честно, я понятия не имею, как сложится наш поединок, — признался Райан. — В начале своей профессиональной карьеры я уделял стратегии огромное внимание, много раз прокручивая будущую схватку в голове. Однако, как только всё шло не по моему сценарию, я сбивался с верного пути. Сейчас я готов к абсолютно любому развитию событий». 
»Я могу приспособиться ко всему, что мне предлагают мои соперники, — утверждает Бэйдер. — Для меня не проблема провести весь поединок в стойке или же бороться в партере от начала и до конца. Таже я могу удачно совмещать два этих стиля. Я постараюсь запутать Емельяненко, заставить его гадать, что же я буду делать дальше».

Читайте также: Фёдор Емельяненко — о бое с Бэйдером, Минакове, продолжении карьеры и мотивации


Посмотреть эту публикацию в Instagram

????Райан Бейдер раскрыл план на бой с Федором Емельяненко Чемпион Bellator в полутяжелом весе Райан Бейдер, который в ближайшее время намерен стать обладателем двух титулов промоушена одновременно, рассказал о плане на бой с легендой мирового ММА Федором Емельяненко. 35-летний "Дарт", конечно же, не стал вдаваться в подробности, уходя от прямого ответа на данный вопрос, но все-таки признался, что собирается запутать "Последнего императора" своими действиями. "Если честно, я понятия не имею, как сложится наш поединок. В начале своей профессиональной карьеры я уделял стратегии огромное внимание, много раз прокручивая будущую схватку в голове. Однако, как только все шло не по моему сценарию, я сбивался с верного пути. Сейчас я готов к абсолютно любому развитию событий. Я могу приспособиться ко всему, что мне предлагают мои соперники. Для меня не проблема провести весь поединок в стойке или же бороться в партере от начала и до конца. Также я могу удачно совмещать два этих стиля. Я постараюсь запутать Емельяненко, заставить его гадать, что же я буду делать дальше", - заявил Бейдер. Напомним, что поединок Федора Емельяненко и Райана Бейдера станет главным событием турнира Bellator 214, который пройдет 26 января на арене "Форум" в Инглвуде, штат Калифорния. #mma#bellator#fedoremelianenko#thelastemperorstore#lastemperor#legend#fedor#MMA#alexemelyanenko#russia#brothers#boxing#федор#федоремельяненко#емельяненко#последнийимператор#братья#бокс#спорт#россия#БолейзаФедора#fedorteam#Bellator#православие#Fedor1#grandprix#miketyson#zst#ryanbader#fighters#2019#новыйгод2019

Публикация от Fedor Emelianenko Fan???? (@fedoremelianenko.fan)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus