Фёдор Емельяненко — о бое с Бэйдером, Минакове, продолжении карьеры и мотивации

фото - Фёдор Емельяненко — о бое с Бэйдером, Минакове, продолжении карьеры и мотивации
Фёдор Емельяненко
16 января 2019, 18:10

26 января в рамках турнира Bellator 214 в Инглвуде (США) состоится финал Гран-при тяжеловесов между россиянином Фёдором Емельяненко (38-5) и американцем Райаном Бэйдером (26-5), победитель которого станет обладателем вакантного титула чемпиона Bellator в полутяжёлом весе. За считанные дни до боя 42-летний Фёдор не смог ответить на вопрос, продолжит ли карьеру после выхода в клетку, независимо от исхода противостояния.

О плане на бой с Бэйдером: «Я всегда ставлю задачу досрочной победы. Мне всё равно, в стойке или партере пройдёт бой. Я много времени уделяю как борьбе, так и спаррингам в стойке. Мне, в принципе, всё равно, что стоя, что лёжа».

О продолжении карьеры: «Готовиться к бою надо так, чтобы после силы оставались. Буду ли драться после финала? Посмотрим, сначала надо провести поединок».

О бое с Минаковым: «Сначала нужно победить в Гран-при, а уже потом строить планы на будущее».

О мотивации: «Для меня очень много значит возможность стать чемпионом Bellator. Я выступаю за свою страну, выступаю с Богом. Я буду выкладываться на все сто процентов».

О Райане Бэйдере: «Бэйдер — очень грамотный боец, один из самых молодых в этом Гран-при. Он грамотно ведёт свой поединок, что будет в бою — посмотрим. Я понимаю, что он очень хороший борец, по нему очень сложно попасть, он очень много внимания уделяет своей защите. Посмотрим, как сложится бой».

Читайте также: Чел Соннен назвал величайших тяжей ММА: Фёдор на первом месте


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Федор Емельяненко пока не принял решения о продолжении карьеры после финала Гран-при Bellator! Федор принял участие в телеконференции, я выделил для вас основные моменты! О плане на бой с Бейдером "Я всегда ставлю задачу досрочной победы. Мне все равно, в стойке или партере пройдет бой. Я много времени уделяю как борьбе, так и спаррингам в стойке. Мне, в принципе, все равно, что стоя, что лежа". О продолжении карьеры "Готовиться к бою надо так, чтобы после силы оставались. Буду ли драться после финала? Посмотрим, сначала надо провести поединок". О бое с Минаковым "Сначала нужно победить в Гран-при, а уже потом строить планы на будущее". О мотивации "Для меня очень много значит возможность стать чемпионом Bellator. Я выступаю за свою страну, выступаю с Богом. Я буду выкладываться на все сто процентов". О Райане Бейдере "Бейдер - очень грамотный боец, один из самых молодых в этом Гран-при. Он грамотно ведет свой поединок, что будет в бою - посмотрим. Я понимаю, что он очень хороший борец, по нему очень сложно попасть, он очень много внимания уделяет своей защите. Посмотрим, как сложится бой". #mma#bellator#fedoremelianenko#thelastemperorstore#lastemperor#legend#fedor#MMA#alexemelyanenko#russia#brothers#boxing#федор#федоремельяненко#емельяненко#последнийимператор#братья#бокс#спорт#россия#БолейзаФедора#fedorteam#Bellator#православие#Fedor1#grandprix#miketyson#zst#ryanbader#fighters#2019#новыйгод

Публикация от Fedor Emelianenko Fan???? (@fedoremelianenko.fan)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus