Аппетит во время еды: Диллэшоу хочет отобрать титулы UFC и у Сехудо, и у Холлоуэя

фото - Аппетит во время еды: Диллэшоу хочет отобрать титулы UFC и у Сехудо, и у Холлоуэя
Ти-Джей Диллэшоу
4 января 2019, 15:01

19 января в Бруклине (США) на UFC Fight Night 143 действующий чемпион в легчайшем дивизионе Ти-Джей Диллэшоу (16-3) попробует завоевать титул во втором дивизионе — он спускается в наилегчайший вес, чтобы оспорить титул, принадлежащий Генри Сехудо (13-2).

По словам Ти-Джея, два титула — это далеко не предел его мечтаний. В случае победы он хочет подняться в полулёгкий дивизион и бросить вызов ещё одному чемпиону, Максу Холлоуэю (20-3).

«Подняться в полулёгкий вес? Конечно, я бы сделал это, — утверждает Диллэшоу. — Мне бы хотелось это сделать. Я профессионал. Я тяжело тренируюсь. Согнаться до наилегчайшего веса — это трудный процесс сам по себе, потому что необходимо всё сделать правильно. Подняться в полулёгкий — то же самое. Нужно будет проделать большую работу».

«Сейчас я буквально влюблён в еду, потому что не могу есть много, но если бы я поднялся в полулёгкий вес, я бы её возненавидел, потому что мне целыми днями пришлось бы только и делать, что есть, но я бы все равно с удовольствием это сделал, — заверил Ти-Джей. — Все хотят, чтобы я поднялся в полулёгкий вес и сразился с Максом. Мне бы хотелось это сделать. Но всему своё время. Сначала нужно пройти Сехудо, а Макс может быть следующим. Я могу стать первым, кто будет удерживать три пояса».

Читайте также: Генри Сехудо обещает «отрезать голову» Диллэшоу

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus