Прямая трансляция UFC Fight Night 143: Генри Сехудо — Ти-Джей Диллэшоу

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 143: Генри Сехудо — Ти-Джей Диллэшоу
19 января 2019, 00:37

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 143 в Бруклине (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Генри Сехудо (13-2) – Ти-Джей Диллэшоу (16-3)
Бой за титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе

Грег Харди (3-0) – Аллен Кроудер (9-3)

Грегор Гиллеспи (12-0) – Янси Медейрос (15-5)

Джозеф Бенавидес (26-5) – Дастин Ортис (19-7)

Пейдж Ванзант (7-4) – Рэйчел Остович (4-4)

Гловер Тейшейра (27-7) – Карл Роберсон (7-1)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Сехудо-Диллэшоу от vRINGe.com

Начало трансляции основного карда (20 января) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)


Предварительный кард

Дональд Серроне (34-11) – Александр Эрнандес (10-1)

Джоэнн Колдервуд (12-3) – Ариан Липски (11-3)

Алонзо Менифилд (7-0) – Винисиус Алвеш (9-1)

Марио Батиста (6-0) – Кори Сэндхаген (9-1)

Начало трансляции предварительного карда (20 января) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Деннис Бермудес (16-9) – Те Эдвардс (6-2)

Белал Мухаммад (14-2) – Джофф Нил (10-2)

Кайл Стюарт (11-1) – Ченс Ренкантр (12-3)

Начало трансляции раннего предварительного карда (20 января) – 01:00 (Киев), 02:00 (Москва), 05:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus