7 цитат Конора Макгрегора, которые вошли в историю

фото - 7 цитат Конора Макгрегора, которые вошли в историю
Конор Макгрегор
15 августа 2018, 08:41

Интерактивный журнал о смешанных единоборствах «Эра ММА» представил 7 цитат экс-чемпиона UFC в двух категориях ирландца Конора Макгрегора (21-3), которые вошли в историю. Напомним, что 6 октября на UFC 229 в Лас-Вегасе (США) Макгрегор встретится с действующим чемпионом UFC в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (26-0).

Читайте также: Нурмагомедов-старший: Закончим бой с Макгрегором, когда захотим

«Весь мой вид, все дорогие костюмы, это всё не шутки. Эти часы — трое людей умерло, делая мне эти часы».⠀

Перед боем с Максом Холлоуэем: «Есть две вещи, которые я люблю делать: надирать задницы и хорошо выглядеть. Одну из них я делаю прямо сейчас, а завтра буду делать и вторую».

«Мы здесь не ради участия, а ради победы».⠀

«Во избежание прилюдной казни, я предлагаю каждому испугавшемуся встретиться со мной и публично поцеловать каждый мой палец, тогда, возможно, я сменю гнев на милость. Я даю всего лишь 24 часа, за это время вы должны явиться вместе со своей женщиной и всем своим имуществом, в противном случае, на вашу голову будет объявлена охота и в скором времени она окажется в моей коллекции. Тик-так. Время пошло».

«Мне не важно, в каком весе бой, единственный вес, который меня волнует — это вес моих чеков, а они у меня в супертяжёлом весе».

«После победы над Жозе Алдо: «Никто не может выдержать этот удар левой. Он (Жозе) силён, и он быстр. Но точность бьёт силу, а тайминг бьёт скорость, и это то, что вы увидели».

«Я никогда не проигрываю. Я либо побеждаю, либо учусь чему-то новому».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Хабиб или Конор?
    216 10%
    620 29%
    245 11%
    801 37%
    30 1%
    87 4%
    16 1%
    64 3%
    80 4%
Сопутствующие товары
Система Orphus