У Макса Холлоуэя проблемы, он отказался от боя с Брайаном Ортегой на UFC 226

фото - У Макса Холлоуэя проблемы, он отказался от боя с Брайаном Ортегой на UFC 226
Макс Холлоуэй
5 июля 2018, 09:51

Чемпион UFC в полулёгком весе Макс Холлоуэй (19-3) отказался от защиты титула в поединке против Брайана Ортеги (14-0), который должен был стать со-мэйнивентом предстоящего 7 июля шоу UFC 226 в Лас-Вегасе.

Из пресс-релиза, выпущенного командой Макса, стало известно, что ещё на прошлой неделе у бойца были замечены явные симптомы сотрясения мозга. В понедельник Холлоуэй был отправлен в больницу, но обследование не выявило травмы. Тем не менее, когда чемпион покинул стены медицинского учреждения во вторник, тревожные симптомы остались.

Холлоуэй настаивал, что будет драться с Ортегой и несмотря на протесты команды принял участие в открытой тренировке. Однако, после неё у него ухудшилось зрение, а речь стала невнятной.

На основании этого Макса всё же вынудили отказаться от поединка и вернуться в госпиталь для дальнейшего обследования.

Читайте также: World MMA Awards 2018: Макс Холлоуэй — боец года

Напомним, что в 2018 году срывается уже третий бой Холлоуэя. Он не смог провести защиту против Фрэнки Эдгара в марте из-за травмы ноги, а в апреле был готов сразиться с Хабибом Нурмагомедовым за вакантный титул в лёгком весе, но не был допущен к бою по медицинским показателям.

На данный момент не известно, будет ли промоушен оперативно искать нового соперника для Ортеги.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus