Жакаре Соуза заявил, что выиграет два боя и станет чемпионом UFC

Жакаре Соуза заявил, что выиграет два боя и станет чемпионом UFC
Роналдо Соуза
24 апреля 2018, 22:30

Бразильский средневес UFC Роналдо «Жакаре» Соуза (25-5) настроен уже в скором времени посягнуть на чемпионский титул, принадлежащий австралийцу Роберту Уиттакеру. Соуза уверен, что стать первым претендентом он сможет в случае победы над американцем Келвином Гастелумом (14-3) в поединке, который состоится 12 мая и станет со-главным событием турнира UFC 224 в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

«Если проанализировать ситуацию, лучше варианта просто нет, — заявил Жакаре в интервью MMAFighting. — Крис Уайдман травмирован и не может драться, а мы с Гастелумом проведём бой друг с другом. Я вам вот что скажу: через два боя с стану чемпионом UFC в среднем весе. Никакого неуважения, просто я уверен в себе. Я работаю для этого, я верю в это, и этому суждено случиться. Бой с Кевином не будет простым, но я здесь для того, чтобы побеждать всех, и я выиграю два поединка, чтобы стать чемпионом UFC».

Добавим, что Уиттакер (19-4) следующую защиту проведёт 9 июня на UFC 225 в Чикаго (США) против Йоэля Ромеро (13-2). Примечательно, что победы над Соузой (ТКО 2) и Ромеро (UD 5) значатся в послужном списке Роберта последними друг за другом.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus