UFC: Кевин Ли избил и остановил Эдсона Барбосу

фото - UFC: Кевин Ли избил и остановил Эдсона Барбосу
Кевин Ли
22 апреля 2018, 08:26

Атлантик-Сити, США. Американский легковес Кевин Ли (17-3) закрыл прошлогоднее поражение от Тони Фергюсона, одержав победу над бразильцем Эдсоном Барбосой (19-6), который вышел в октагон после фиаско в бою с Хабибом Нурмагомедовым, в главном поединке турнира UFC Fight Night 128.

Уже через 40 секунд после начала боя Ли перевёл Барбосу на покрытии и приступил к беспощадному избиению, вколотив в голову бразильца множество чувствительных попаданий. Тем не менее, Эдсон продержался до перерыва.

Во второй пятиминутке Барбоса выстоял на ногах уже дольше минуты, но вновь позволил Кевину сблизиться, оттеснить себя к сетке и стащить на канвас. Ли продолжал избивать бразильца, но уже не так откровенно, как на старте боя.

В третьем раунде Барбоса едва не вырубил Ли «вертушкой» в голову. Американца конкретно повело, но он спасся в клинче, из которого вновь перевёл Эдсона вниз. На этот раз бразильцу удалось подняться, и до конца пятиминутки бойцы с переменным успехом выясняли отношения в стойке.

Начало четвёртого раунда прошло в жёстком обмене ударами, в котором досталось обоим. И вновь Кевину удался тэйкдаун, но на покрытии с его стороны уже было больше контроля, чем ударов.

В заключительном, пятом отрезке Барбоса принялся жёстко охаживать американца мидл-киками, но при этом пропускал много прямых в голову, что усугубляло его обширные гематомы и рассечения. В итоге, после борьбы у сетки, рефери остановил бой и отправил бразильца на осмотр к доктору. Врач почти сразу принял решение: Эдсон продолжать бой не в состоянии.

Победа Ли техническим нокаутом.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ли-Барбоса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus