Нурмагомедов: Переговоры о бое с Макгрегором идут, будем его валить и ломать

Нурмагомедов: Переговоры о бое с Макгрегором идут, будем его валить и ломать
Хабиб Нурмагомедов
19 апреля 2018, 17:13

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (26-0) намерен провести мегафайт с экс-чемпионом из Ирландии Конором Макгрегором (21-3) до конца текущего года. По словам Хабиба, переговоры о поединке идут.

Напомним, что 5 апреля Макгрегор напал на автобус с участниками турнира UFC 223, среди которых был Нурмагомедов, атаковав его сподручными предметами в виде металлических ограждений и тележек, а стекло из разбитых окон нанесло увечья нескольким бойцам (но не Нурмагомедову). Тем самым Конор вступился за друга Артёма Лобова, которого Хабиб с членами команды «прессовал» в гостинице.

Вскоре Макгрегор сам явился в полицейский участок и был взят под стражу, но уже днём позже вышел на свободу под залог в $50 000 долларов. Первое судебное заседание по его делу назначено на 14 июня.

Читайте также: Хабиб никогда не проиграет и раздавит Макгрегора — Кормье

«Я думаю, он не будет долго разбираться с этим судебным делом, — приводит слова Нурмагомедова «Р-Спорт». — Если его Атлетическая комиссия Нью-Йорка лишит лицензии, то мы же можем подраться в Лас-Вегасе, ну или где-то во дворе. У нас идут переговоры, но если они будут затягиваться… Я не хочу, чтобы они долго затягивались. Нужно в этом году драться, семеро одного не ждут. Я хочу подраться с Конором. Если нет — дайте мне Дастина Порье. Или другого».

«Что я сделаю с Макгрегором? Тележки у меня не будет. Такого боя, как с Барбосой или Якуинтой, не будет. Будем бороться, будем его валить и ломать. Что ещё делать?»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus