Майкл Чендлер: Побью Нурмагомедова 10 раз из 10-ти

Майкл Чендлер: Побью Нурмагомедова 10 раз из 10-ти
Майкл Чендлер
19 апреля 2018, 11:34

Экс-чемпион Bellator в лёгком весе американец Майкл Чендлер (18-4) не исключает, что может оказаться в UFC. И в таком случае его целью, разумеется, станет действующий чемпион россиянин Хабиб Нурмагомедов (26-0). В победе над которым он, конечно же, уверен.

«У меня нет намерений покинуть Bellator, но посмотрим, как всё сложится. В любом случае, я не представляю себя выступающим где-то в другом месте, кроме как в Bellator или UFC. Я доволен тем, как обстоят дела, но не проходит ни дня, чтобы я не задумался о своей карьере и продвижении вперёд, — признаётся Чендлер в интервью MMAjunkie. — Хотя я не думаю об организациях – я думаю о поединках. Я представляю, как бы я провёл бой с Хабибом? Что бы я мог сделать на месте Эла Якуинты со своей борьбой, ударкой, борцовским прессингом и защитой?»

«Мог ли я нейтрализовать его тэйкдауны, перевести вниз? И как бы он выглядел, если бы я начал обрабатывать его бомбами, одна из которых прошла у Майкла Джонсона? Я несколько раз рисовал себе картину, как побить Хабиба. И я думаю, что побил бы его десять раз из десяти».

Читайте также: Порье: Менеджер Хабиба сказал, что я следующий

Источник: FightTime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus