Люк Рокхолд — Йоэль Ромеро, Хант — Блейдс: прямая онлайн трансляция UFC 221

фото - Люк Рокхолд — Йоэль Ромеро, Хант — Блейдс: прямая онлайн трансляция UFC 221
10 февраля 2018, 12:30

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC 221 в Перте (Австралия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Люк Рокхолд (16-3) – Йоэль Ромеро (12-2)
Бой за титул «временного» чемпиона UFC в среднем весе

Марк Хант (13-11-1) – Кёртис Блейдс (8-1)

Сайрил Аскер (9-3) – Тай Туйваса (6-0)

Джейк Мэттьюз (11-3) – Джинглианг Ли (14-4)

Тайсон Педро (6-1) – Сапарбек Сафаров (8-1)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 221 от vRINGe.com

Начало трансляции основного карда (11 февраля) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 07:00 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus