Валентина Шевченко растерзала Присцилу Качоэйра на турнире UFC в Бразилии

фото - Валентина Шевченко растерзала Присцилу Качоэйра на турнире UFC в Бразилии
Валентина Шевченко
4 февраля 2018, 10:33

Белен, Бразилия. Экс-претендентка на титул чемпионки UFC в легчайшем весе, уроженка Кыргызстана Валентина Шевченко (15-3) успешно дебютировала в наилегчайшем дивизионе промоушена, безжалостно избив дебютантку октагона бразильянку Присцилу Качоэйра (8-1) во втором по значимости поединке турнира UFC Fight Night 125.

Превосходство Шевченко в классе стало ясно по первым эпизодам боя. Валентина с показательной лёгкостью расстреливала соперницу в стойке, после чего перевела в партер и продолжила одностороннее избиение уже там. Качоэйра не пыталась вернуть инициативу или подняться, а просто старалась свести побои к минимуму, но и это у неё не получалось.

Тем не менее, до конца раунда она всё же продержалась и даже вышла на второй, где всё продолжилось по новой. Шевченко сразу же перевела её на покрытие, взяла на «распятие» и беспрепятственно наносила удары в голову. Присцила в конце концов перевернулась на живот, отдала Валентине шею и капитулировала после удушающего.

После лёгкой победы Шевченко заявила о желании сразиться с чемпионкой в наилегчайшем весе Никко Монтаньо.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Шевченко-Качоэйра
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus