Лиото Мачида — Эрик Андерс, Шевченко — Качоэйра: прямая трансляция UFC Fight Night 125

фото - Лиото Мачида — Эрик Андерс, Шевченко — Качоэйра: прямая трансляция UFC Fight Night 125
3 февраля 2018, 17:09

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 125 в Белене (Бразилия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Основной кард

Лиото Мачида (22-8) – Эрик Андерс (10-0)

Валентина Шевченко (14-3) – Присцила Качоэйра (8-0)

Мишел Празереш (23-2) – Десмонд Грин (20-6)

Марсело Голм (6-0) – Тимоти Джонсон (11-4)

Дуглас Силва де Андраде (24-2) – Марлон Вера (10-4-1)

Тьяго Сантос (16-5) – Энтони Смит (28-12)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC Fight Night 125 от vRINGe.com

Начало трансляции основного карда (4 февраля) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 09:00 (Астана)


Предварительный кард

Тим Минс (27-9-1) – Сержиу Мораэш (12-3-1)

Алан Патрик (14-1) – Дамир Хаджович (11-3)

Майя Стивенсон (6-4) – Полиана Виана Мота (9-1)       

Юрий Алкантара (34-9) – Джо Сото (18-6)

Начало трансляции предварительного карда (4 февраля) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Дейвесон Фигейредо (13-0) – Джозеф Моралес (9-0)

Начало трансляции раннего предварительного карда (4 февраля) – 02:30 (Киев), 03:30 (Москва) и 06:30 (Астана)


Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus