Прямая трансляция UFC 218: Холлоуэй — Алдо II, Оверим — Энганну, Альварес — Гэтжи

Прямая трансляция UFC 218: Холлоуэй — Алдо II, Оверим — Энганну, Альварес — Гэтжи
2 декабря 2017, 05:30

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC 218 в Детройте (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Макс Холлоуэй (18-3) – Жозе Алдо (26-3)
Бой за титул чемпиона UFC в полулёгком весе

Алистар Оверим (43-15) – Фрэнсис Энганну (10-1)

Генри Сехудо (11-2) – Серхио Петтис (16-2)

Джастин Гэтжи (18-0) – Эдди Альварес (28-5)

Тесиа Торрес (8-1) – Мишель Уотерсон (14-5)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 218 от vRINGe.com

Начало трансляции основного карда (3 ноября) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 09:00 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus