Прямая трансляция UFC 217: Биспинг — Сен-Пьер, Гарбрандт — Диллэшоу, Еджейчик — Намаюнас

фото - Прямая трансляция UFC 217: Биспинг — Сен-Пьер, Гарбрандт — Диллэшоу, Еджейчик — Намаюнас
4 ноября 2017, 00:20

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC 217 в Нью-Йорке (США), насладиться этим зрелищем онлайн.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Майкл Биспинг (30-7) – Джордж Сен-Пьер (25-2)
Бой за титул чемпиона UFC в среднем весе

Коди Гарбрандт (11-0) – Ти-Джей Диллэшоу (14-3)
Бой за титул чемпиона UFC в легчайшем весе

Джоанна Еджейчик (14-0) – Роуз Намаюнас (6-3)
Бой за титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе

Стивен Томпсон (13-2-1) – Хорхе Масвидал (32-12)

Джони Хендрикс (18-7) – Пауло Коста (10-0)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 217 от vRINGe.com

Начало трансляции основного карда (5 ноября) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus