Прямая трансляция UFC on Fox 24: Джонсон — Реис, Жакаре — Уиттакер, Волков — Нельсон, Магомедов — Грин

фото - Прямая трансляция UFC on Fox 24: Джонсон — Реис, Жакаре — Уиттакер, Волков — Нельсон, Магомедов — Грин
15 апреля 2017, 00:24

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC on Fox 24 в Канзас-Сити), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард

Деметриус Джонсон (25-2-1) – Вилсон Реис (22-6)
Бой за титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе

Мишель Уотерсон (14-4) – Роуз Намаюнас (5-3)

Роналдо Соуза (24-4) – Роберт Уиттакер (17-4)

Джереми Стивенс (25-13) – Ренато Карнейро (10-0-1)

[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC on Fox 24 от vRINGe

Начало трансляции основного карда (16 апреля) – 03:00 (Москва/Киев) и 06:00 (Астана)


Предварительный кард

Александр Волков (27-6) – Рой Нельсон (22-13)

Том Дюкесной (14-1) – Патрик Уильямс (8-4)

Рашид Магомедов (19-2) – Бобби Грин (23-7)

Тим Эллиот (13-7-1) – Луис Смолка (11-3)  

Начало трансляции предварительного карда (16 апреля) – 01:00 (Москва/Киев) и 04:00 (Астана)

Ранний предварительный кард

Дэвин Кларк (7-1) – Джейк Колье (10-3)

Энтони Смит (26-12) – Эндрю Санчес (9-2)

Элджемейн Стерлинг (12-2) – Августо Мендеш (6-1)

Нэйтен Кой (15-6) – Зак Каммингс (20-5)

Эшли Эванс-Смит (5-1) – Кетлен Виейра (7-0)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (15 апреля) – 23:00 (Москва/Киев) и 02:00 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus