Топ-3 ставки недели, в которых аутсайдеры могут побить фаворитов

15 Мая 2021, 07:04

Предстоящая неделя в ММА пройдёт под знаком UFC. А это значит, что противостояний с откровенными фаворитами и андердогами не будет вовсе – спасибо промоушену и лично Дэйне Уайту за это.

Во вчерашнем андердог-материале «топ-3 ставки недели на бокс» мы отчитались о том, что пока что «идём в плюсе». Так что не стоит высмеивать тактику «ставок на андердогов» – очевидно, что иногда она работает.  

Но несмотря на это, традиционно рекомендуем не воспринимать пари на единоборства, как дополнительный заработок. Это – игра, азарт и яркие эмоции.

Наши прогнозы на андердогов, конечно же, не гарантируют успех. Мы просто знакомим вас с теми боями, где аутсайдеры могут устроить апсет фаворитам.

Все бои: UFC 262, Toyota Center, Хьюстон, штат Техас, США

В Америке вовсю пользуются тем, что в штате Техас никаких карантинных ограничений в связи с ковидом нет. На предыдущей неделе Канело Альварес и вовсе обновил рекорд по количеству зрителей на боксёрском событии – его поединок с Билли Джо Сондерсом собрал на арене более 72 тысяч человек.

UFC 262 с Канело конкурировать не сможет – Toyota Center примет меньше 20 тысяч болельщиков. Зато в плане интриги шоу от Уайта вне конкуренции.

Тони Фергюсон (25-5) – Бенеил Дариуш (20-4-1)

Топ-3 ставки недели, в которых аутсайдеры могут побить фаворитов.jpegДва кряду поражения отбросили легковеса из США Фергюсона на 5-е место в рейтинге UFC. Напротив, шестиматчевая серия из побед позволила уроженцу Ирана Дариушу войти в топ-10 и занять 9-ю позицию. Бывшему «временному» чемпиону из США кровь из носу нужна победа, в противном случае придётся навсегда отказаться от титульной мечты.

Не исключено, что для того, чтобы вернуться на тропу побед, Фергюсону достаточно вновь почувствовать голод и уверенность в своих силах. Бой с Чарльзом Оливейрой он провёл невзрачно, выглядел пассивным и без огонька в глазах. Вполне вероятно, что на выступлениях Эль Кукуя просто сказываются серия войн в октагоне и солидный возраст.

Отсутствие мотивации или изношенность? Предстоящий бой даст ответ на этот вопрос, ведь все понимают, что при прочих равных условиях Фергюсон – боец более высокого класса.


Прогноз на бой Фергюсон – Дариуш. Хьюстон, у нас проблемы!


Где выгоднее всего сделать ставку на этот бой:

Бетсити: Фергюсон – 2,60


Шейн Бургос(13-2) – Эдсон Барбоза(21-9)

Топ-3 ставки недели, в которых аутсайдеры могут побить фаворитов.jpg

В последних проведённых поединках американский полулегковес Бургос прервал победную серию поражением от возрастного Джоша Эммета, а бразилец Барбоза победил Маквана Амирхани, закрыв серию из 3 кряду неудач.

Но необходимо всё же отметить, что уровень оппозиции у бойцов отличается – у 35-летнего бразильца он намного выше. Ещё один важный момент – поражение Барбосы Дэну Иге и особенно Полу Фелдеру получились спорными. Так что рано ещё ветерана списывать со счетов.

Занимательно, что и первый победный забег Бургоса был остановлен аккурат с повышением уровня оппозиции – проиграл досрочно Келвину Каттару. Признаться, в этой паре мы считаем фаворитом Барбозу, поэтому рекомендуем ставить на него.

Где выгоднее всего сделать ставку на этот бой:

Леон: Барбоза – 2,10


Андреа Ли (11-5) – Антонина Шевченко (9-2)

Топ-3 ставки недели, в которых аутсайдеры могут побить фаворитов.jpgБой между 11-м и 12-м номером рейтинга UFC в женском наилегчайшем весе. Причём андердог из США Ли идёт пока что 11-й, а уроженка Киргизии Шевченко сразу же за ней.

У Ли превосходство в длине рук, что может сказаться в стойке. Тем более, что боксирует она агрессивнее, выбрасывает больше ударов. А ещё Ли точно интереснее и опаснее в партере.

В пассиве американки три кряду поражения, что должно её хорошенько подстегнуть – дело в том, что во всех трёх этих схватках судьи вполне могли отдать победу ей, она не выглядела хуже соперниц.

Нас ожидает интригующее противостояние, где шансы на первый взгляд примерно равны. Почему бы в таком случае не поставить на андердога?

Где выгоднее всего сделать ставку на этот бой:

Лига Ставок: Ли – 2,45

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

Владимир Набуков
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Эксклюзив бокс
  • Репортаж
    Про печiнь, деда и Кайдзю
    Наоя Иноуэ (20–0, 17 KO)
    KO 3
    Майкл Дасмариньяс (30–2–1, 20 KO)
    У нас есть фото, на которое больно смотреть. Репортаж vRINGe о том, как японский «Монстр» Наоя Иноуэ растерзал филиппинского претендента Майкла Дасмариньяса
  • Репортаж
    Как Львёнок и Черепаха пели песню
    Джермалл Чарло (31-0, 22 KO)
    UD 12
    Хуан Масиас Монтиэль (22-4-2, 22 KO)
    А-Чарло вызывает на ринг Канело и Головкина, но у нас есть вариант покруче. Причём, заметьте, тоже PPV-уровня. Об этом, о непростой жизни Джермалла и о его схватке с Монтиэлем в нашем традиционном воскресном чтиве
Последние комментарии
Система Orphus