Прогноз на бой: Дэнни Гарсиа vs Шон Портер

3 сентября 2018, 21:20
фото - Шон Портер
фото - Дэнни Гарсиа
8 сентября 2018, Бруклин, США
Шон Портер
(34-1, 20 KO)
UD
12
Дэнни Гарсиа
(28-2-1, 17 KO)
Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг)

Вакантный титул WBC разыграют топовые экс-чемпионы мира американцы Дэнни Гарсиа и Шон Портер. Предстоящий поединок — бой лучшего контр-панчера против лучшего свормера дивизиона.

Стили: Гарсиа — лучший контр-панчер дивизиона. О его левом хуке впору слагать легенды. Впрочем, как и о его держалке. Правый через руку — также очень опасное оружие в арсенале «Свифта». Гарсиа — боец вышколенный, умный, хладнокровный, максимально расчётливый. Отличный тайминг, хорошая защита, умение провалить и наказать соперника за ошибки. Предпочитает работать в неспешном темпе, не любит высокую плотность боя. Здорово рассчитывает силы на весь поединок. В случае необходимости умеет измотать в клинче.

Портер — лучший свормер дивизиона. Предпочитает бой на ближней дистанции, отлично умеет навязать свой силовой стиль оппоненту. Бокс Портера — на грани дозволенного (опасные движения головой, удары чуть ниже ватерлинии, толчки плечом и предплечьем). Здорово обрабатывает корпус, не зацикливается на ударах в голову. Обладает невероятной физической готовностью, буквально заталкивает оппонента к канатам, затем обрабатывает сериями ударов. «Коронка» — также левый хук (правда, пробивает на скачке). В защите использует нырки.

Опыт: Практически идентичное количество проведённых поединков. Практически ровный уровень оппозиции. У Гарсиа чуть более именитые соперники, правда многие из них на момент боя давно миновали свой пик (Моралес (дважды), ДжудаМалиньяджи, Герреро, Риос).

Прогноз Parimatch: Гарсиа — 1.63; Портер — 2.40

На что стоит обратить внимание: В отличие от Портера, Гарсиа — суперзвезда, обласканная вниманием болельщиков, телевидения, а иногда и судей (например, бои с Эррерой, Питерсоном, отчасти Тёрманом).

Напротив, Портер явно не в фаворе у судей (111:117 с Бруком, 114:112 и 115:111 с Броунером, трижды 113:115 с Тёрманом). А его отчаянная манера (словно маленький Джейк Ламотта) постоянно даёт повод рефери лишить бойца зачётного балла.

Гарсиа — боксёр более мастеровитый. Он заметно выше классом и колоссально превосходит оппонента в тайминге. Но будьте уверены, Портер сумеет навязать ему свой бокс.

Тем не менее, победы ему не видать. Даже в том случае, если наработает. 

Прогноз vRINGe: Победа Гарсии решением.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Сделать ставку Parimatch

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Эксклюзив бокс
  • Репортаж
    Вису для конунга!
    Роберт Хелениус (29-3, 18 KO)
    TKO 4
    Адам Ковнацки (20-0, 15 KO)
    Пороха в финских пороховницах оказалось достаточно, чтобы разбить округлившегося поляка. vRINGe рассказывает о супертяжёлом бое Роберта Хелениуса и Адама Ковнацки
  • Превью
    «Викинг» приплыл?
    Роберт Хелениус (29–3, 18 KO)
    vs
    Адам Ковнацки (20–0, 15 KO)
    Через несколько часов на чужих берегах закончится топ-этап карьеры экзотического для профибокса супертяжа из Скандинавии: всё стараниями польского Энди Ру... то есть, Адама Ковнацки. Или мы слишком торопимся списать бородача? Превью vRINGe
Последние комментарии
Система Orphus