Битва ютуберов: KSI победил Логана Пола раздельным решением

фото -  Битва ютуберов: KSI победил Логана Пола раздельным решением
KSI, Эдди Херн, Логан Пол
10 Ноября 2019, 08:00

Staples Center, Лос-Анджелес, США. Матч-реванш в рамках крузервейта (до 90,7 кг) популярных на Западе шоуменов-ютуберов британца KSI (1-0, 0 КО) и американца Логана Пола (0-1, 0 КО) завершился победой гостя.

Первый их поединок прошёл в августе 2018 года в Манчестере (Великобритания) по правилам любительского бокса и завершился вничью. 

Схватка изобиловала размашистыми ударами, мелкими и не очень фолами. 

Началось всё по-классике — с перестрелки джебами. KSI работал первым номером. Давил, но слишком уж был заряжен на разовую плюху. Выбрасывал массу ударов, которые летели куда угодно, но только не в цель. Пол Логан отстреливался джебом.

В 3-м раунде KSI уронил оппонента на канвас, но рефери счёт не открыл. Видимо, прозевал удар. Не менее спорный эпизод произошёл и в 4-й трёхминутке. Теперь уже Пол Логан уронил соперника в нокдаун. но затем наградил ещё одной плюхой, пока тот был на полу. Рефери принял решение отсчитать нокдаун, а затем оштрафовал на 2 балла хулигана. 

Пол Логан понял, что дело — труба, и принялся работать первым номером. К тому времени KSI еле держался на ногах из-за обилия свингов и промахов в первой половине боя. В 6-м раунде британец всё же активизировался — парни немного помахались.

Вердикт судей: 57-54 KSI, 56-55 Логану Полу и 56-55 KSI. 

KSI SD.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя KSI-Пол II

Забавное противостояние для любителей поединков «в стиле драки на сельской свадьбы». Есть чуйка, что это всего лишь начало череды подобных мероприятий...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus