Уорду не по душе «оправдания» Ковалёва

Уорду не по душе «оправдания» Ковалёва
9 января 2017, 00:12
Ранее небитый российский полутяжеловес Сергей Ковалёв (31-1-1, 26 КО), который в профильной прессе до боя против Андре Уорда (31-0, 15 КО) был овеян аурой непобедимости, должен был продемонстрировать в поединке нечто большее, чем то, что произошло 19 ноября. Таково мнение Уорда, который отзывается о «Крашере»-бойце, несмотря ни на что, весьма уважительно.

«Буду честен. Я ожидал, что Ковалёв сделает в ринге больше, — поклонников челябинца и самого Ковалёва начинает уже трясти от комментариев Уорда, который явно пиарит будущий матч-реванш. — Не хочу показаться неуважительным, однако, когда ты постоянно слышишь из СМИ о ком-то неуязвимом, то твои ожидания запредельного был план Б».

Читайте также: Ковалёв: Я пересидел в горах и с пятого раунда у меня всё упало

По словам Андре, которые приводит издание Rolling Stone, невозмутимого американца начинают «цеплять» едкие комментарии Сергея. За счёт такой тактики последний, по его же словам, собирается сделать так, чтобы у калифорнийца «взыграло самолюбие» и он подписался на реванш.

«Я увидел бойца, который свыкся с ролью лидера, который привык, что всё складывается по его сценарию, а когда что-то пошло не так, он не смог совладать с интенсивностью ситуации. И мне совершенно точно не нравятся все эти оправдания, которые он наговорил после боя. Я ожидал от него большего», — заявил Уорд.

Полагаем, завтра-послезавтра vRINGe опубликует ответный комментарий российской стороны. Надеемся, без матерных слов.

На титановом характере — рассказ vRINGe о том, кто же всё-таки победит

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Предматчевые прогнозы (4470 голосов):
    118 3%
    105 2%
    1432 32%
    1213 27%
    1056 24%
    410 9%
    33 1%
    103 2%
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика