Ну давайте уже честно: Уорд победил Ковалёва ударами ниже пояса — Карл Фроч

фото - Ну давайте уже честно: Уорд победил Ковалёва ударами ниже пояса — Карл Фроч
Фроча не видно: он спрятался за кулаком Уорда
5 сентября 2019, 00:07
В 2011 году в финале турнира Super Six британец Карл Фроч был деклассирован американцем Андре Уордом. С той поры эти двое с подачи проигравшего время от времени перебрасываются остротами и критикой. Вчера снова не сдержался Карл, который заявил, что его бывший противник, мол, в своё время победил Сергея Ковалёва за счёт ударов ниже пояса.

«Да, он дважды дрался с самым страшным (на то время) человеком в боксе, Ковалёвым. Ну давайте уже честно: он побил его только когда начал заряжать ниже пояса», — говорит Фроч.

Летом 2017 года Уорд в реванш с россиянином остановил его в 8-м раунде. До того, осенью 2016-го, он спорно одолел его по очкам.

На титановом характере — наш репортаж о первом бое
Белые начинают и проигрывают — рассказ о реванше

«Я правду говорю. Если правда ранит и не нравится, то сделайте уже с этим что-то. Да и вообще он редко выезжал за пределы США. А когда приехал в Англию, то был в курсе, что я в то время уехал в Испанию: он отслеживал мои сториз в Instagram и всё знал», — заявил Карл.

Британец, наверное, уже в сотый раз затянул шарманку о том, что «надо уважать достижения Уорда», за которым тут же следует «...но он не развлекал публику и был скучным». Далее он пожаловался, что Андре сделал всё, чтобы якобы испоганить бой с ним.

«Никогда не станешь пересматривать его бои», — сказал Фроч Sky Sports.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus