Тренер Ковалёва о реванше с Уордом: Мяч на стороне Андре

Тренер Ковалёва о реванше с Уордом: Мяч на стороне Андре
4 января 2017, 21:31

Пункт об обязательном реванше, присутствовавший в контракте на поединок Сергея Ковалёва (30-1-1, 26 КО) и Андре Уорда (31-0, 15 КО), связал последнему руки в плане разнообразия векторов дальнейшего развития карьеры. Однако, состоится повторный бой или нет, зависит только от самого Уорда, утверждает тренер Ковалёва Джон Дэвид Джексон.

Напомним, что 19 ноября Андре перебоксировал Сергея решением судей, отобрав у него титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг).

«Дело за Андре. Боксу пошло бы на пользу, если бы реванш состоялся без промедления, как и должен. Но быть ли этому? Мяч на стороне Андре, так что сейчас всё зависит от него. Сергей выиграл у него со счётом 9-3 или 8-4 по раундам – это было плохое судейское решение, но такое в боксе случается, и нужно двигаться дальше. Надеюсь, что реванш состоится и они встретятся вновь в промежутке между апрелем и июнем», – заявил Джексон в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Читайте также: Ковалёв победил Уорда — Абель Санчес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Реванш: Уорд или Ковалёв?
    (2863 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика