Уорд: Мне больше не нужно драться, я всего достиг

Уорд: Мне больше не нужно драться, я всего достиг
5 января 2017, 11:44

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) не исключает, что продолжит карьеру и проведёт матч-реванш с Сергеем Ковалёвым (30-1-1, 26 КО), но при этом дал понять, что если и сделает это, то только из любви к боксу.

Напомним, что 19 ноября в Лас-Вегасе (США) Уорд перебоксировал Ковалёва единогласным решением судей с минимальным очковым отрывом. По контракту на этот бой Андре должен дать реванш Сергею.

«Сейчас я просто наслаждаюсь жизнью, ведь мне больше не нужно драться, – приводит слова Уорда Rolling Stone. – Я достиг всего, чего хотел достичь. Нужды в деньгах больше нет, и если я продолжу боксировать, то только потому, что Бог наделил меня способностью делать это, и мне по-прежнему это нравится. Не знаю, есть ли вообще смысл продолжать (карьеру), но теперь каждое принятое мною решение будет взвешенным и правильным. Несколько непростых предстоит принять уже в ближайшие месяцы».

Читайте также: Тренер Ковалёва о реванше с Уордом: Мяч на стороне Андре

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Реванш: Уорд или Ковалёв?
    (895 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика