Уолтерс рассказал, почему проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему проиграл Ломаченко
5 декабря 2016, 11:27

Бывший чемпион мира из Ямайки Николас Уолтерс (26-1-1, 21 КО) признал, что оказался не готов к противостоянию такому сопернику, как украинец Василий Ломаченко (7-1, 5 КО), но пообещал сделать необходимые выводы и вернуться сильнее.

Напомним, что 26 ноября в Лас-Вегасе (США) Уолтерс сдался после седьмого раунда поединка с Ломаченко, на кону в котором стоял титул WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг).

«Я думал, что риск того стоит, – приводит слова Николаса Boxingscene со ссылкой на Jamaican Star. – Теперь я понимаю, что нужно было работать больше. У меня было два спарринг-партнёра левши, но в итоге стало очевидно, что они далеки от калибра Ломаченко. Он был быстрейшим и умнейшим боксёром, с которым я когда-либо имел дело, и я просто не смог совладать с его стилем».

«Теперь собираюсь немного отдохнуть и насладиться Рождством, после чего сяду и приму несколько важных решений относительно дальнейшей карьеры. В следующем году я попрошу дядю Боба (Арума) устроить мне несколько поединков, потому что один бой в год – для меня недостаточно. В 2017-м мне нужно как минимум три. Буду полностью отдаваться боксу, потому что знаю, как сильно разочаровал своих болельщиков по всему миру. Поверьте, я вернусь и буду лучше, чем когда-либо».

Читайте: репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Уолтерс

ВИДЕОЗАПИСЬ и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика