Транслция боя Ломаченко—Уолтерс на НВО: названы невесёлые цифры

фото - Транслция боя Ломаченко—Уолтерс на НВО: названы невесёлые цифры
1 декабря 2016, 10:13

Телевизионные рейтинги поединка Василия Ломаченко и Николаса Уолтерса, состоявшегося 26 ноября в Лас-Вегасе (США), явно не пролились бальзамом на сердца организаторов. Как сообщает Boxingscene со ссылкой на Nielsen Media Research бой Василия и Николаса, показанный телеканалом НВО, посмотрели в бесплатной прямой трансляции всего 761 000 зрителей.

Примечательно, что бесплатный повтор PPV-боя Сергея Ковалёва и Андре Уорда, предшествовавший трансляции поединка Ломаченко-Уолтерс, посмотрели 834 000 телезрителей. Для сравнения: во время показа фантастического кинофильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в этот же день на НВО у экранов телеприёмников собралась аудитория в 2,33 миллиона зрителей.

Напомним, что Василий уверенно отстоял принадлежащий ему титул чемпиона мира WBO во втором полулёгком весе, заставив капитулировать Уолтерса в минутном перерыве после седьмого раунда.

В лесу потерялся топор дровосека... – репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Уолтерс

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus