Леонард Эллерби: «Если Хирн подойдёт на 5 метров — выбью из него всё дер*мо!»

фото - Леонард Эллерби: «Если Хирн подойдёт на 5 метров — выбью из него всё дер*мо!»
Леонард Эллерби
7 Декабря 2021, 14:00

Американский промоутер Леонард Эллерби (Mayweather Promotions) в интервью местным СМИ прокомментировал возможную организацию поединков обладателя титула WBA Regular в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Джервонты Дэвиса (26-0, 24 КО) против других именитых бойцов дивизиона.

Также в разговоре функционер высказался о топовом британском промоутере Эдди Хирне (Matchroom). Эллерби неожиданно пригрозил Хирну физической расправой и уверил, что не намерен "играть в игры". 

— В определённый момент времени Дэвису придётся подраться с одним из именитых бойцов в 61 кг.

— У нас нет проблем подраться с любым. Назовите имя. Мне даже не нужно их перечислять. У нас нет проблем подраться с любым из них. О ком вы говорите? Вообще нет проблем.

— Так в чём вы видите сложность организации этих боёв, если это самые большие бои, самые большие деньги, у вас нет проблем, они вызывают его, что реально происходит?

— Что сейчас происходит? Ну вот вы упомянули только что Девина Хэйни для примера. Девин Хэйни зарабатывает много денег. Я горжусь за него, горжусь за его отца. Он превосходный боксёр и он также хороший бизнесмен. Но заплатим ли мы ему подобные деньги, которые он сейчас зарабатывает? Конечно же нет. И я сейчас полностью честен. 

Я ничего не имею против него как бойца, но ты должен приносить ценность. Я ничего не имею против его боксёрских навыков. У меня нет к этому претензий, но мы говорим о ценности. Ладно там я говорю об этом, но даже Боб Арум говорит, что не заплатит ему. Почему он так говорит? Он уже в бизнесе 50, 70 или сколько там лет, и он знает экономику ситуации. Он знает, откуда приходит доход, он умный человек.

— Вы упомянули другого промоутера Боба Арума. Конечно, у промоутеров есть свой уровень конкуренции, у них есть свои отношения и основываясь на том, что вы недавно наговорили… Вы знаете, что это будет безумная буря в комментариях в том месте, которое называется Twitter. Вы посещаете зал, вы остаётесь в форме... Вы сказали, что надерёте зад Эдди Хирну.

— Кто-то задал мне этот вопрос. Я не хочу, чтобы это был обмен любезностями, потому что я вам говорю честно — я не играю в эти игры. Я не буду играть в эти игры обмена любезностями. Я остаюсь при себе и буду делать то, что я делаю. Я говорю вам — я не позволю ему неуважительно отзываться обо мне. Если он будет играть в эту маленькую игру, я вам гарантирую — он подойдёт на 5 метров, и я выбью из него дер*мо на глазах у всех. 

Я не играю в эти игры. Я думаю о своём бизнесе, забочусь о своих бойцах, но эти "туда-сюда" — я этого не буду делать. Этому человеку лучше думать о своём бизнесе, сохранять моё имя вне его грёбаного рта и делать свою работу. И всё будет хорошо. Если он скажет что-то неуважительное обо мне — я выбью из него всё дер*мо, и точка!

А тем временем Дэвис раскрыл, что вышел на бой с Крусом с травмированной рукой и сделал заявление после трудной победы. А вот Райан Гарсия считает, что всё намного проще: «Танк — самый слабый!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.


фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus