«Ни Бетербиев, ни Бивол, ни Головкин не побьют Канело». Брэдли выбрал лучшего соперника для Альвареса

фото - «Ни Бетербиев, ни Бивол, ни Головкин не побьют Канело». Брэдли выбрал лучшего соперника для Альвареса
Тимоти Брэдли
24 Октября 2021, 19:35

Эксперт бокса телеканала ESPN, бывший чемпион мира в двух категориях американец Тимоти Брэдли в интервью местным СМИ рассказал, чем должен обладать боец, чтобы победить текущего лидера pound-for-pound мексиканца Канело Альвареса (56-1-2, 38 КО).

Боксёрский аналитик поведал, почему российские чемпионы полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Артур Бетербиев (16-0, 16 КО) и Дмитрий Бивол (18-0, 11 КО), а также чемпион IBF среднего веса (до 72,6 кг) из Казахстана Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) не смогут совладать со звёздным мексиканцем. 

Напомним, 6 ноября Альварес проведёт поединок за звание абсолютного чемпиона против американца Кейлеба Плэнта

При этом завершении беседы Тимоти назвал боксёра, который может составить лучшую конкуренцию Альваресу.

— Нужно иметь ударную мощь, чтобы он тебя уважал. Потому что он просто пройдёт через тебя. [показывает] Ты можешь держать руки высоко, он идёт на тебя, а ты уклонился и заставил его поплатиться. Ты должен быть способным драться в инфайтинге. Свести на нет его игру вблизи и его работу. Ты должен быть способным идти на него. Нужен умный парень, чтобы победить такого бойца, как Канело. Я не вижу такого парня сейчас. Ни в 76,2 кг, ни в 79,4 кг.

Дмитрий Бивол вернётся в декабре, чтобы в мае сразиться с Канело Альваресом — замысел Хирна

Они говорят Бетербиев. Бетербиев может бить, но он «съедает» удары. Он «кушает» удары, чтобы побеждать. Он технически хорош вблизи, но он «съедает» удары. Канело — бух-бах-бах, будет двигаться, заставит его промахиваться и «платить».

Бивол? То же самое. У Бивола хорошая техника, он хороший технарь, но он прямо здесь и здесь [показывает прямые движения вперёд-назад]. Здесь нет ничего сложного, чтобы это раскусить. У него было испытание в крайнем бою. Я такой: "Ух-ты, он может пропускать". И он также нечасто проводит бои. Слишком много бездействия. Посмотрим, кто ещё.

— Головкин?

— Нет, Головкин, как по мне, то уже давно минул свой пик. У него есть ударная мощь, но он просто прошёл свой пик.

Парень, о котором не так много говорят и которого мы нечасто видим — это Хильберто Рамирес.

— Не слишком ли он медленный для Канело?

— Он силён, он стойкий, он левша, он владеет всеми ударами в боксе. Может принять удар, он уже был под обстрелом, он чемпион, непобедимый, он голоден, но мы не видим его часто. Но я считаю, что это будет хороший бой для Канело. Не думаю, что Рамирес его побьёт, но это будет адский поединок, если они подерутся.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus